Качество, проверенное временем.
проекты домов, проекты коттеджей,  дачный дом, проекты загородных домов, проектные работы, проектирование дома, загородные коттеджи,  проэкт дома, несъёмная опалубка, архитектурные проекты, готовые проекты домов, проекты дачных домов, садовый дом, дом пеноблоки, смета на строительство, типовые проекты домов, проект каркасного дома, проекты кирпичных домов, готовые проекты коттеджей, стоимость строительства дома, дома газобетон, каталог проектов домов, проекты деревянных домов, строительство домов, строительство домов из кирпича, строительство домов из пенобетона, пеноблоков, газобетонных блоков, строительство деревянных домов
Главная

Купить проект дома, коттеджа 8 (495) 585-89-91, 8 (495) 500-79-29, 8 (499) 725-79-17.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Опрос о строительстве
  1. Для строительства дома мне нужен:
    1. Готовый проект дома - 5 (83%)
       
    2. Индивидуальный проект дома - 1 (17%)
       
    3. Не нужен проект дома - 0 (0%)
       
    4. Другое - 0 (0%)
       
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве
Предметы интерьера дома

Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера
Фото строительства домов

Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов

Видео стройка


Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов
кирпич-черепица.рф

Проекты дачных домиков

Частное домостроение в Советской России долгое время не поощрялось и поэтому во многом отстало от европейского. Не развивались новые технологии, не применялись современные материалы. Многие частные и дачные дома строили полулегальным способом из тех материалов, которые удавалось «достать» на больших стройках. До перестройки на весь Советский Cоюз было три завода, выпускавших щитовые дачные дома с планировкой «трущоб». В настоящее время ситуация в «корне» изменилась – у застройщика появился выбор не только в строительных материалах, но и возможность выбора качественно проработанной проектной документации. Уважаемые посетители сайта! Сегодня мы хотим представить вашему вниманию проекты дачных домиков: проект дачного домика К 199-1 из кирпича и проект дачного каркасного дома ДК 245-4. Если у Вас возникли вопросы по проектам дачных домов, вы можете их задать в специальном разделе нашего сайта «Форум по строительству».

Проект дачного домика К 199-1, из кирпича, площадью 134,0 кв.м.

Проект дачного домика Простота форм, сводящая к минимуму площадь поверхности наружных ограждений, многим может показаться скучной. Но это мало смущает рационального застройщика, привыкшего считать деньги, расходуемые как на постройку дачного домика, так и на его эксплуатацию. Архитектура проекта дачного домика К 199-1, неброская и лаконичная – квадратный план домика 9 на 9 м, двускатная пологая крыша. Несмотря на кажущуюся простоту архитектуры домика, пропорции тщательно выверены. Благодаря этому жилые зоны ярко выражены и удобно сообщаются. Прямую связь имеют кухня и столовая с выходом на небольшую террасу. Небольшие спальни расположены в мансардном этаже. Под инженерные и хозяйственные нужды место отведено в котельной. На первом этаже спроектирована небольшая комната, которую застройщик может использовать под кабинет, спальню для пожилых членов семьи или гостевую комнату. Простота конструкций, отсутствие архитектурных излишеств, продуманность планировки и скромность отделки позволит построить этот домик за умеренную сумму. Проект дачного домика К 199-1, уже построен несколько раз, вы можете посмотреть фотографию уже построенного домика но без гаража и посмотреть разработанные к нему дизайн внутренних помещений.

Проект дачного каркасного дома ДК 245-4, площадью 144,2 кв.м.

Проект дачного каркасного дома Никого не оставит равнодушным этот проект дачного каркасного дома, с рациональным внутренним обустройством площадей и лаконичными формами фасадов. Проект дачного каркасного дома ДК 245-4, площадью 144,2 кв.м., спроектирован для семьи из шести человек. Особое внимание уделено членам семьи пожилого возраста – на первом этаже помимо гостиной, кухни, ванной, спроектировано три спальни! Комнаты, а также ванная с полным набором удобств, для молодого и среднего поколения расположены на мансардном этаже. В проекте спроектировано электрическое отопление – оборудование расположено в ванной комнате первого этажа. У современного застройщика выработалось устойчивое убеждение, что каркасные дома непрочные, недолговечные и холодные. Прочность – понятие относительное. Вы постоянно стучите в стену кулаком или обычно проверяете дом на прочность бульдозером? Каркасные дома – холодные дома. Ошибочное мнение – в большинстве штатов США, не говоря уже о Канаде, среднегодовая температура ниже, снеговой покров такой же, а ветры намного сильнее. Несмотря на это каркасное строительство, почти полностью вытеснило другие технологии. Строительные фирмы в США устанавливают срок службы каркасных домов до 150 лет. Может убеждение о непрочности и недолговечности каркасных домов в России связано с качеством строительства? Древесина – долговечный материал, и при правильной качественной обработке современными составами для дерева, каркас дома сможет прослужить более ста лет! Если Вы хотите более подробно ознакомиться с технологией строительства каркасного дома, в разделе сайта «Форум по строительству», опубликована статья «Строительство дома в картинках».


Дата создания: 17.11.2008 18:24:37

Возврат к списку

Поделиться ссылкой


Новые проекты домов

Август 2014 года: Новые проекты домов и коттеджей.

Новые проекты домов и коттеджей в каталоге «Готовые и типовые проекты домов» компании ПАРФЕНОН

Июль 2014 года: Новые проекты домов и коттеджей.

Новые проекты домов и коттеджей в каталоге «Готовые и типовые проекты домов» компании ПАРФЕНОН

Июнь 2014 года: Новые проекты домов и коттеджей.

Новые проекты домов и коттеджей в каталоге «Готовые и типовые проекты домов» компании ПАРФЕНОН

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Отделка цоколя дома штукатуркой

Технология отделки цоколя дома под натуральный камень или кирпич декоративной штукатуркой.

Строительный материал для домов из блоков

Самый популярный материал для строительство домов из блоков – газобетон.

Все новости >>
 

Новые сайты
Компания АСК Ваш Дом предлагает услуги по строительству загородных домов и коттеджей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы всегда найдем решение для вашего будущего дома отталкиваясь от ваших возможностей и реалий рынка. Дизайн-студия “DECOlat» существует с 2010 года, за это время выполнены десятки проектов. Мы создадим интерьер, который подходит именно вам, а также поможем в выборе материалов, составим проектную документацию и проследим за выполнением работ. Заготовка круглого леса. Производство срубов домов, бань, беседок и других изделий из цельного бревна. Строительство под ключ.

Все сайты >>
 

Объявления

| Каталог проектов домов | Строительство | Статьи строительство | Картотека сайтов | Форум | Реклама | Контакты |

parthenon-house.ru - интернет-магазин готовых проектов домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2014)
Rambler's Top100