Качество, проверенное временем.
проекты домов, проекты коттеджей,  дачный дом, проекты загородных домов, проектные работы, проектирование дома, загородные коттеджи,  проэкт дома, несъёмная опалубка, архитектурные проекты, готовые проекты домов, проекты дачных домов, садовый дом, дом пеноблоки, смета на строительство, типовые проекты домов, проект каркасного дома, проекты кирпичных домов, готовые проекты коттеджей, стоимость строительства дома, дома газобетон, каталог проектов домов, проекты деревянных домов, строительство домов, строительство домов из кирпича, строительство домов из пенобетона, пеноблоков, газобетонных блоков, строительство деревянных домов
Главная

Купить проект дома, коттеджа 8 (495) 585-89-91, 8 (495) 500-79-29, 8 (499) 725-79-17.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Опрос о строительстве
  1. Для строительства дома мне нужен:
    1. Готовый проект дома - 5 (83%)
       
    2. Индивидуальный проект дома - 1 (17%)
       
    3. Не нужен проект дома - 0 (0%)
       
    4. Другое - 0 (0%)
       
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве
Предметы интерьера дома

Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера
Фото строительства домов

Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов

Видео стройка


Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов
кирпич-черепица.рф

Энергосберегающие проекты домов

Энергосберегающие технологии при строительстве частных домов стали широко использоваться в России. Время дешевизны энергоносителей в нашей стране уже прошло, только за два последних года цены на электроэнергию выросли на 45,8%, а на газ - на 63,5%. При обеспечении загородного дома энергией владельцы начинают сталкиваться с большими проблемами - нехватка выделенной мощности, перепады электроэнергии. Не к каждому участку подведен газ, а топить дизельным топливом затратно и неудобно. В современное время количество электроприборов постоянно увеличивается и от многих удобных вещей, мы не в состоянии отказаться, а иногда и не можем представить свою жизнь. Строительства домов по энергосберегающей технологии PLASTBAU (ПЛАСТБАУ), позволит Вам сэкономить большое количество денежных средств не только на стадии строительства дома, но и в дальнейшей его эксплуатации. Возводимая монолитная стена из панелей PLASTBAU (ПЛАСТБАУ), с внутренней и внешней стороны защищена тепло- и звукоизоляционной оболочкой из пенополистирола. Благодаря такой конструкции стен, дома построенные с применением несъемной опалубки, получаются прочными, легкими и очень теплыми. В галереи нашего сайта представлено на данный момент 30 энергосберегающих проектов домов по технологии строительства из несъемной опалубки PLASTBAU (ПЛАСТБАУ). Сегодня мы хотим представить Вам на рассмотрение проекты одноэтажных энергосберегающих домов, НО 144-6 и НО 162-1.

 Энергосберегающий одноэтажный проект дома Проект экономичного загородного дома

Более подробно с технологией строительства энергосберегающих домов вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта PLASTBAU (ПЛАСТБАУ), а также посмотреть фотографии в фотоальбоме строительства домов. Теплоизоляция зданий и сооружений преследует несколько практических, целей: повышение уровня комфортности, тепло- и звукоизоляции, экономию топливных ресурсов и сокращение эксплуатационных расходов. Однако в концепцию энергоэффективного дома входит не только изоляция конструкций при помощи теплоизолирующих материалов, но и специфические инженерные решения системы вентиляции и теплоснабжения.
Для развития концепции энергосберегающего дома, безусловно, необходимо опираться на богатый опыт эксплуатации различных зданий. Очевидно, что энергоэффективность здания определяется совокупностью многих факторов. Исследования показывают, что при эксплуатации традиционного многоэтажного жилого дома через стены теряется до 40% тепла, через окна - 18%, подвал - 10%, крышу - 18%, вентиляцию - 14%. Поэтому свести теплопотери к минимуму возможно только при комплексном подходе к энергосбережению.
Поверхность конструкций здания допускает применение практически всех видов отделочных работ: возможна облицовка кирпичной кладкой, искусственным и диким камнем, разнообразные навесные фасады, окраска фасадными красками, покрытие декоративной штукатуркой, обшивка сайдингом, блокхаусом. При этом, поверхность панелей исключает необходимость черновой отделки - выравнивания, предварительного оштукатуривания.
Все европейские проекты домов и коттеджей спроектированы таким образом, чтобы экономить электроэнергию и тепло, целесообразно использовать каждый квадратный метр полезной площади.


Дата создания: 22.10.2008 19:38:19

Возврат к списку

Поделиться ссылкой


Новые проекты домов

Лучшие проекты домов, бань, гаражей и других строений 2013 года

Представляем вам самые востребованные проекты домов, коттеджей и других строений – хиты продаж из каталога готовой проектной документации компании «ПАРФЕНОН».

Проекты домов и коттеджей серии «Югра»

Практичные планировки, добротные строительные материалы и рациональные конструктивные решения – проекты домов серии «Югра» для тех, кто хочет построить дом для себя и своих внуков.

Новые проекты домов и коттеджей

Свыше 40 новых проектов домов и коттеджей за два последних месяца в каталоге «Готовые проекты домов и коттеджей» компании ПАРФЕНОН.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Отделка цоколя дома штукатуркой

Технология отделки цоколя дома под натуральный камень или кирпич декоративной штукатуркой.

Строительный материал для домов из блоков

Самый популярный материал для строительство домов из блоков – газобетон.

Все новости >>
 

Новые сайты
Компания АСК Ваш Дом предлагает услуги по строительству загородных домов и коттеджей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы всегда найдем решение для вашего будущего дома отталкиваясь от ваших возможностей и реалий рынка. Основным направлением компании является, производство СИП панелей, клееного бруса с полиуретаном. Строительство быстровозводимых частных и коммерческих зданий. Дизайн-студия “DECOlat» существует с 2010 года, за это время выполнены десятки проектов. Мы создадим интерьер, который подходит именно вам, а также поможем в выборе материалов, составим проектную документацию и проследим за выполнением работ.

Все сайты >>
 

Объявления

| Каталог проектов домов | Строительство | Статьи строительство | Картотека сайтов | Форум | Реклама | Контакты |

parthenon-house.ru - интернет-магазин готовых проектов домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2014)
Rambler's Top100